Доллар подскочит, а Зеленскому нужно стать жестче – предсказание одесского черного мага на 2020 год

До Нового года осталось совсем ничего, и цифры «2020» уже не кажутся чем-то далеким. Отмечая этот праздник, каждому интересно, что принесет новый год, надеясь, естественно, на лучшее. Завесу тайны приоткрыл черный маг и экстрасенс Денис Малахов, который рассказал, чего ждать в наступающем году.

Одна из самых больных тем для всех украинцев – курс доллара. Как мы знаем, в последние месяцы гривна заметно укрепилась, но, по мнению черного мага, в этот раз «доллар лишь присел, чтобы подскочить в следующем году».

Кроме того, Денис Малахов отметил, что в следующем году Украину будут сотрясать новые Майданы, но маловероятно. Более того, Владимир Зеленский оставит кресло президента за собой.

– Правда, президенту нужно быть жестче и агрессивней, став более настойчивым, показывая своим подчиненным клыки. Тогда и экономика страны пойдет вверх, – заявил Дени Малахов.

Что касается Одессы, то в этом году, возможно, кардинально сменится власть, однако, как отметил в личном разговоре черный маг, судьба нашего города решается уже сегодня, и какая атмосфера будет перед выборами, станет понятно позже.

Также экстрасенс предрек непростую судьбу СМИ. По его мнению, в следующем году закроются некоторые одесские телеканалы, а также национальные.

Под конец Денис Малахов посоветовал украинцам в следующем году «нести все в дом, также как крыса, несет все себе в норку».

– Желаю вам благополучия, и пусть все то, что вы принесете домой, подарит вам радость и счастье, – резюмировал Денис Малахов.