Снятие проклятия и порч

Я, колдун, Денис Малахов, помогу вам разобраться во всех ваших проблемах, связанных с подобными блоками, изменить вашу жизнь к лучшему. Мы вместе разберем ваши семейные, финансовые и родовые блоки и программы.

Я, колдун, Денис Малахов, помогу вам разобраться во всех ваших проблемах, связанных с подобными проблемами, изменить вашу жизнь к лучшему. Мы вместе разберем ваши семейные, финансовые и родовые программы.
Друзья, обращались ли вы когда-нибудь за помощью к колдунам, гадалкам или магам? Или вы считаете, что это все ерунда? Очень даже зря.
Возможно, вам покажется странным, но в последнее время очень сильно растет спрос на услуги подобных специалистов. Магические услуги и оккультные практики начинают все больше интересовать людей, когда они нуждаются в помощи или поддержке, а традиционные способы такой помощи бессильны.
Сегодня мы живем в век высоких технологий, а сам технический прогресс сильно изменил жизнь человечества. Люди постоянно спешат, суетятся, пытаются добиться успеха в карьере, в бизнесе, в личной жизни, но при этом часто терпят поражение, расстраиваются, опускают руки. Как и много столетий назад, люди страдают, разочаровываются, теряют голову от любви, впадают в отчаяние от неприятностей, хотят знать, как лучше поступить, что ждет их в дальнейшей судьбе, как управлять своей судьбой, повлиять на нее и многое другое. И тут на помощь приходит магия.
Устали от постоянных проблем? Ваши силы иссякли? Проснулись забытые болячки? В общем, настала черная полоса?
Поверьте, это не просто стечение обстоятельств. Скорее всего, на вас навели порчу или Вы по своей глупости сами себе навредили сделали само-порчу. Зашили программу на физическое тело.
Кто-то специально решил подпортить вам жизнь, ведь порча – это то, что наводят намеренно. Поверьте, вам ничего не остается, как обратиться к магу, чтобы разобраться в том, кто это мог сделать и как от этого избавиться.
Черная магия предполагает два основные способы наведения порчи:
– сглаз (призор) – производится с помощью недоброго взгляда;
– ритуал – с использованием магического действия через воду, пищу, вещи, стихию, например, ветер, и т.п. В качестве инструмента, предполагающего наведение порчи, может быть использовано слово (урок, осуждение, оговор, приговор и пр.), прикосновение (ранение), дыхание (озев), т.е. любой вид контакта с жертвой.
– Также порчу можно навести по фотографии, например, зная Ваши даты рождения и имя достаточно чтобы фото положить в мертвую землю (кладбище) и еще много куда.
Конечно же, не следует пробовать снять порчу в домашних условиях. С одной стороны, считается, что это можно сделать можно своими силами, если разгадать тайну ритуала, используя молитвы, веру в Бога или обратившись в церковь к священнику. Однако очень часто такая самодеятельность не приносит желаемых результатов: человек продолжает болеть, у него все так же случаются неприятности, его настигают проблемы и пр. Поэтому, чтобы снять порчу, рекомендуют обращаться к надежным специалистам: знахарь, колдун, экстрасенс, ведьма и т.д.
Я, колдун Денис Малахов, имею 8 лет опыта в этой сфере и сотни благодарных клиентов. Я готов помочь вам избавиться от нависших над вами проблем, болезней и неудач.
Возможно, над Вами нависло семейное, родовое или материнское проклятие?
Уже одно только упоминание про проклятие может вызывать у людей страх и панику. А если осознать, что оно было направлено на вас, вашу семью или род в целом, то становится просто жутко. И конечно же, вы захотите побыстрее знать, как избавиться от проклятия.
Если у вас сложные отношения с родителями или детьми, задумайтесь, возможно, над вами нависло семейное или материнское проклятие. От злых пожеланий, сказанных сгоряча, могут страдать не только ваши семейные отношения, но и личностное состояние. Появляются раздражительность, нервозность, вы ссоритесь с близкими из-за мелочей, теряете интерес ко всему происходящему.
Наиболее опасным считается родовое проклятие. Болезни, неудачи или прочие негативные сценарии начинают преследовать все семьи вашего рода поколение за поколением, а вы не понимаете, как это объяснить и как с этим бороться.
Для меня не составит труда снять с вас семейное, материнское или родовое проклятие, вернуть вам радость жизни и вновь создать счастливые отношения с близкими людьми. Я имею достаточно большой опыт в работе со всеми видами проклятий.
Вашей полноценной, счастливой и успешной жизни мешают родовые, финансовые и прочие проблемы? Тогда вам тоже ко мне!
Вокруг нас постоянно можно встретить людей, которые жалуются на свое текущее положение, на отсутствие личностного и карьерного роста, постоянные финансовые проблемы и т.п. Хотя при этом людьми прилагаются большие усилия все это исправить и изменить свою жизнь к лучшему.
Например, девушка очень сильно хочет выйти замуж, активно знакомясь с мужчинами, пытаясь им понравится, ждет заветного предложения руки и сердца, а в ответ – ничего. И дело действительно не в самой девушке: она привлекательная, достаточно умная, в меру порядочная, хорошая хозяйка и т.п. А дело, возможно, в том, что глубоко в ее подсознании живет негативная установка на брак, сделанная когда-то матерью («все мужики – козлы; не нужно за них замуж выходить; в браке ничего хорошего нет» и т.д.). И эта установка работает очень долгое время, подпитывая девушку негативными эмоциями, вызывающими боязнь ошибиться при выборе будущего мужа. И мужчины подсознательно чувствуют эту негативную энергетику, не переходя, тем самым, к решительным действиям. Как результат – сформирована проблема на семейную жизнь.
Также это может быть Венцом безбрачия (отдельный вид проклятия)
Приведем еще пример. У молодого человека не получается достичь желаемого уровня доходов, несмотря на множество попыток заработать как можно больше денег. А все может быть потому, что в детстве мама ему внушала, что очень богатые люди плохие, жадные и эгоисты. Естественно, на определенном уровне доходов, у человека начинает возникать боязнь «вдруг я таким плохим стану?». И он осознанно останавливается на уже достигнутом. Результат – проблема стабильного дохода и умножение капитала.
И еще один пример. Мужчина умен, красив, достаточно зарабатывает, со здоровьем все в порядке – завидный жених. Три раза был женат, но ни одна из его жен не смогла родить ему ребенка. Человек не может продлить свой род. Или, например, из поколения в поколение рождаются только девочки, выходящие замуж, берущие фамилию мужа и продолжающие чужой род. Результат – родовое проклятие на мужчин.
Можно приводить еще много разных примеров, когда разного рода подсознательные установки мешают нам добиваться желаемых результатов.
Я, черный маг , веретник , Денис Малахов, помогу вам разобраться во всех ваших проблемах, связанных с подобными проблемами, изменить вашу жизнь к лучшему. Мы вместе разберем ваши семейные, финансовые и родовые программы.
Я приложу достаточно усилий, найду причины и проработаю с вами ваши жизненные ситуации. Даже не сомневайтесь, каждый магический ритуал и обряд, который я провожу, направлен на то, чтобы ваша жизнь стала лучше!