Ведающие люди знали когда и при каких лунных циклах проводить обряды. На убывающую луну обычно делают обряды на убыль, чтобы у человека все распадалось не получалось и наводят болезни , но при этом на убывающую луну можно делать и добро. Как? Все просто если у Вас болезнь и Вам нужно от нее избавится то соответственно это делается на убывающую луну. Порчу снимают на убывающую луну , так как и ставят разные гадости. Можете спросить: какая разница растущая луна или убывающая?
Делается зло и добро. Так зачем следить за циклами луны? Идет сильная подпитка обряда в этот период луна и начинает свой отчет с первого дня убывающей или растущей. Чем дольше по времени луна убывает, тем быстрее человеческая жизнь уплывает). На убывающую луну даже волосы при возможности не стригут. На счет растущей так же все просто , все что хочется чтобы был рост в делах и в здоровье делается на растущую луну. Растущая луна растет благополучие принесет.
Теперь поговорим о Затмении и Кровавой луне. В затмение считается новым витком для луны, то есть ее перезагрузка усиливается. Обычно когда затмение, люди со слабым давлением очень сильно ощущают это воздействие с космоса, не которые считают, что это всего лишь явление природы, но нужно подумать что не все явление происходят просто так, и что то несут для человечества. В такое время все обряды становятся очень сильными и их подпитывает не только луна , но и сила мастера , его вера и в тех к кому он обращается, грубо говоря стихия и его помощники работают в унисон. Обряд получается сильнее и более тяжелее снять такое. Когда же Кровавая луна все что связанно с кровниками (Родственники по крови) , болезни по крови и кровавые обряды, для людей обладающими экстрасенсорными возможностями и обращение ко тьме делают самую жестокую работу и кровавый месяц в этом их усиливает и помогает. Явление кровавой луны редкость, но если выпадает такая возможности люди темной веры, не упускают такую возможность и берут самые темные работы.
Кровавая луна также знак для темных что в это время можно делать все.
С Ув. Денис Малахов